1. Имя -Оно слишком известно чтобы я ево называл!!!
2. Возраст - Вообщето у женщин возраст спрашивать не прилично!
3. Город Проживания - Изумрудный город
4. Ваш ник в игре (а так же ник до вайпа) - Печенюх!
5. Класс,уровень,путь развития вашего персонажа,качаные ремёсла ( к примеру Приста/150/ФуллИнт/Ремесло 10 , Кузнец 10 , Портной 10 ) - Нуб/мелкий/как получилось/немогу вьехать как их качатьоО
6. Какой вы выбрали путь?Ад/Рай и почему? - 50/50 можно???
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - я нубище!
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - а можно помощь зала???
9. Что для вас значит PvP? - ПВП значит Пукать В Подезде!
10. В каких гильдиях состояли ДО и ПОСЛЕ вайпа? Прчина ухода?(Требуеться Конкретика) - нигде не состоял
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию?(Требуеться Конкретика) - Ваша гильдия самая супер пупер мего тру офигенная нагибаторская гильдия и нагибает весь серв!!!
13. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ну я самый мего тру нагибатор на серве и я очень скромный и дружелюбный а кто не верит я вам нос сломаю уроды!!!
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - обзыватся на врагов из писа и стоять афк типо, и убегать, и говорить типо "у мну лагает я отойду... "
15. Готовы ли вы исполнять все приказы офицеров? - да я сам собираюсь стать кепом для начала ну а потом мож и майором и сам буду всем приказы отдавать типо" смироно!!!" " упал отжался!!!!" "капать огород генералу!!!"
16. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - да я ваще мего задрот я вас всех переиграю!!!
17. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - ну там пяточок может и винипук и мама моя может...
18. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - канеш есть , а это чо?
19. Готовы ли вы просидеть в Вентре , столько сколько потребуеться? - ну да я люблю в туалете посидеть и там наверно тоже смогу...
20. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? - канеш!! да я лучше всех пукаю в подезде!!!
21. Что такое асист , зачем нужен , как взять?(подробно) - звонок другу можно??? ну или помощ зала...
22. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - ну я бы слил друга раньше чем ктото еще, но у мну нет друзей(((
23. Если ли у вас твинки?(из-за недостаточного онлайна вы можете быть кикнутые) - да что такое эти твинки как их делать???!!!
24. Подавали ли вы заявки в Thief , Reality , Архангелы ?(Мы можем и сами поискать,предотавте ссылки) - а что нельзя было??.....
25. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - да вы что ох...ели??? какая еще н..уй ненорамтивная лексика??? я ей терпеть немогу !!!
26. В чем по-вашему заключается мощь и сила гильдии? - Сила в моих трусах!!!
27. Ознакомились ли вы со списком союзов/воин/нейтралов? - да я с ним лично знаком!! вы сами у нево спросите!
28. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - подтверждаю что я катигорически против!
29. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - я состою в голубом списке
30. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье ) - а то
31. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - канечно есть, и пить и есть всё есть
32. Что такое Аптека , Таблетки? Опишите на примерах - ну там таблетки их в аптеке покупають, ну там еще калёса всякие...
33. Кратко опишите свой шмот (кол-во дыр, доп.статы, требуемый уровень, фиол/синь, доп.статы) - ну кросовки неновый там джинсы синие майка чёрная с надпесью "Я Иван Дулин"
34. Что для вас Гильдия? - стадо нубов которым я буду править....
35. Скриншот со страницы выбора персонажа на Вашем аккаунте -
вторая заявка от Defend@ra для тех кто поставил в 1-ой зявке минус
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-05 17:26:57
Страница: 1