Имя - Хоббит
2. Возраст - 96 лет
3. Город Проживания - Душамбе
4. Ваш ник в игре (а так же ник до вайпа) -Хоббит
5. Класс,уровень,путь развития вашего персонажа,качаные ремёсла ( к примеру Приста/150/ФуллИнт/Ремесло 10 , Кузнец 10 , Портной 10 ) - 151 лукарь Ремесло 10 , Кузнец 10 , Портной 10 ,Аптека 10.
6. Какой вы выбрали путь?Ад/Рай и почему? - средненькое
7. Скрин с потверждении , что вы ноу ги - а больше ничё не хотите?
8. Готовы ли вы перекачаться в тот билд , какой удобен ги? - неа
9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - с рождения
10. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - или
11. Что для вас значит PvP? - 3 буквы английского алфавита
12. В каких гильдиях состояли ДО и ПОСЛЕ вайпа? Причина ухода?(Требуеться Конкретика) - во всех ваших вар кланах
13. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию?(Требуеться Конкретика) - я донощик, а если честно, люблю пофлудить
14. Ваши ожидания от Гильдии - страмовские
15. Какую пользу вы можете принести Гильдии -неоплачиваемую
16. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -пернуть всем под нос
17. Готовы ли вы исполнять все приказы офицеров? -я ГМ
18. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -по 32 часа в сутки
19. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -ваш мастер и маршал
20. Кто вас пригласил в Гильдию? -ваш мастер и маршал
21. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура?( говорить - слушать \ Только слушать ) - надеюсь
22. Готовы ли вы просидеть в Вентре , столько сколько потребуеться? -разбежались
23. Готовы ли вы пройти испытание в ПвП на арене? -мечтайте дальше
24. Что такое асист , зачем нужен , как взять?(подробно) - читайте гайды нубы
25. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - ЧС сразу
26. Если ли у вас твинки?(из-за недостаточного онлайна вы можете быть кикнутые) - 100500+
27. Подавали ли вы заявки в Thief , Reality , Архангелы ?(Мы можем и сами поискать,предотавте ссылки) - в слове "предотавте" у вас ошибка, а так по вопросу, да был, хочу и здесь пофлудить
28. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -естественно
29. В чем по-вашему заключается мощь и сила гильдии? -в нубстве
30. Ознакомились ли вы со списком союзов/воин/нейтралов? -да, я там есть, или буду.
31. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - а что такое устав? у вас он есть?
32. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - не состаю, чееестно.
33. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье , за не приходит на ТВ без весомой причины , кик с гильдии) - интернета нет
34. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - есть, ваш клан
35. Что такое Аптека , Таблетки? Опишите на примерах - Сходи через дорогу в аптеку и спроси у продавца.
36. Сделайте куклу вашего персонажа помощью http://pwcalc.ru/ (кол-во дыр, доп.статы, требуемый уровень, фиол/синь, доп.статы) - я чё в театральном?
37. Что для вас Гильдия? - чё за тупой вопрос, это Гильдия.
38. Скриншот со страницы выбора персонажа на Вашем аккаунте . а так же ваших твинков- пароль забыл